УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ритуал с похоронами заживо - смотрим отрывок из русхоррора ОМУТ

КиноКомментарии: 0

Уже в прокате - российский мистико-оккультный хоррор "Омут", который сравнивают с лентами Ари Астера и Роберта Эггерса. Насколько все это обоснованно можно понять по свежеопубликованному фрагменту из фильма. Мистика точно в наличии, странные и жутковатые обряды тоже.

Ну и для тех, кто не в курсе, о каком фильме вообще речь - синопсис, трейлер и постер "Омута":

Красавица Люба на грани нервного срыва. Её отношения с мужем зашли в тупик — она устала терпеть издевательства и оскорбления, но не может найти силы уйти. Вместе с подругами Люба отправляется на ретрит в российской глубинке, где шаманы проводят тайные ритуалы, чтобы помочь подопечным взглянуть в глаза своим страхам. Но так получилось, что главный страх Любы — это встреча с самой собой. И от себя, в отличие от служителей культа, не убежать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!