Новости

ПРИЗРАКИ САВАННЫ — хоррор, снятый в реальном доме с привидениями (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Счастливая семья въезжает в новый дом и сталкивается с жуткими призраками... Сколько уже сотен (если не тысяч) раз мы встречали такую завязку? Впрочем, у мистического триллера "Призраки Саванны" (A Savannah Haunting) все-таки есть парочка интригующих деталей.

Во-первых, речь пойдет о фантоме, который преследует мальчика, недавно потерявшего сестру-близнеца. Во-вторых, тизер-трейлер украшает надпись "основано на реальных событиях" — а создатели утверждают, что ленту снимали в настоящем доме с привидениями. Такой локации и сам Джеймс Ван бы позавидовал! Более того: вдогонку к полнометражке создатели выпустили небольшой документальный фильм о страшных событиях, произошедших в этом особняке.

Сюжет, придуманный Марком МакКалло (он же выступил режиссером), рассказывает о том, как

Семья, пытающаяся справиться с потерей утонувшей младшей дочери, переезжает в Саванну, штат Джорджия. На новом месте мать семейства чувствует, что ее преследует дух умершей девочки. Вскоре раскрываются тайны, связанные с жестокой историей рабства в Саванне и культом вуду — и разгадка угрожает жизни каждого из членов семьи.

Как мы видим, тут нашлось место и расовому вопросу — также в пресс-релизе фильма подчеркивается "сильная южная тематика, наличие героической афро-американской семьи и лесби-пары". Что ж, если МакКалло решил, что эти темы важны для его фильма — его право. А мы сможем оценить его работу в 2022 году, когда "Призраки" доберутся до широкого проката.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • также в пресс-релизе фильма подчеркивается "сильная южная тематика, наличие героической афро-американской семьи и лесби-пары"

    Честно говоря не вижу в этом ничего плохого, хоть чем-то будет отличаться от очередного фильма про плохие дома

  • Изначально фильм значился как Метки дьявола, но сейчас его официальное прокатное название - Метки тьмы

    • Мы в курсе. Но вы комментируете новость еще за сентябрь - тогда фильм вообще еще не имел официального российского названия, никакого.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!