УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В России покажут фильм, в котором Дэнни Трехо столкнется с "плачущей" Ла Йороной

КиноКомментарии: 0

Неофициальный спин-офф киновселенной "Заклятие" хоррор "Проклятие плачущей" был, прямо скажем, далеко не лучшим образцом жанра. Однако кино достаточно известное, чтобы под него мимикрировали другие фильмы ужасов. Одним из таких, несомненно, является The Legend of La Llorona, в котором с призраком Ла Йороной ("плачущая женщина") сталкивается герой Дэнни Трехо.

Теперь эта картина выйдет и наших краях. Под названием "Проклятие Плачущей. Возвращение".

Злой дух, жаждущий мести, преследует молодую семью, приехавшую в Мексику. Эндрю, Карли и их сын Дэнни едут на изолированную гасиенду, чтобы провести там долгожданный отпуск. И их не смущают развешанные по дороге объявления о розыске пропавших детей. Уже на месте они слышат легенду о Ла Йороне, злом духе обезумевшей матери, которая скрывается у кромки воды и вселяет страх в сердца всех, кто ее видит. Ла Йорона безжалостно мучает семью, схватив Дэнни и заключив его в мире между живыми и мертвыми. С помощью находчивого таксиста Хорхе (Дэнни Трехо) семья спешит спасти своего единственного ребенка, разъезжая по мрачной сельской местности, контролируемой головорезами из наркокартеля.

Официальный русский постер в наличии, ждем русский трейлер. Российская премьера - 15 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!