Фильмы и сериалы

Проклятие Плачущей. Возвращение (фильм)

The Legend of La Llorona

Проклятие Плачущей. Возвращение

Общая информация

Год: 2021

Страна: Канада, Мексика

Кинокомпания: Ageless Pictures, GHSTWRTR, Tonic Films LLC

Мировая премьера: 2021.10.31

Премьера в России: 2022.09.29

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: Ла Йорона

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Легенда о Плакальщице.

Злой дух, жаждущий мести, преследует молодую семью, приехавшую в Мексику. Эндрю, Карли и их сын Дэнни едут на изолированную гасиенду, чтобы провести там долгожданный отпуск. И их не смущают развешанные по дороге объявления о розыске пропавших детей. Уже на месте они слышат легенду о Ла Йороне, злом духе обезумевшей матери, которая скрывается у кромки воды и вселяет страх в сердца всех, кто ее видит. Ла Йорона безжалостно мучает семью, схватив Дэнни и заключив его в мире между живыми и мертвыми. С помощью находчивого таксиста Хорхе (Дэнни Трехо) семья спешит спасти своего единственного ребенка, разъезжая по мрачной сельской местности, контролируемой головорезами из наркокартеля.

Следующий фильм
Джон Уик 4
Предыдущий фильм
Архив 81
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!