Новости

В серии "Мастера ужасов" выйдут сборники страшных рассказов Джона Лэнгана

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Астрель-СПб" анонсировало новую книгу в серии "Мастера ужасов", которая с с 2017 года радует нас зарубежными жанровыми хитами. Впервые на русском выйдут два сборника американца Джона Лэнгана, автора высоко оцененных критиками романов "Рыбак" и "Дом окон".

На этот раз издательство представит Лэнгана малой прозой. Первая книга, Sefira and Other Betrayals, была выпущена в 2017 году, а вторая, Corpsemouth and Other Autobiographies — совсем "свежак" 2022 года. Вот, что пишут о начинке в официальной группе ВК:

Пара оказывается на тропе в лесу, которая показывает им прошлое, настоящее и их ужасное будущее. Семья находит на обочине дороги старый холодильник, внутри которого таится нечто не из нашего мира. Водитель ночью сталкивается со странным человеком, который утверждает, что он дьявол. Самый обыкновенный дом ночью на Хеллоуин неожиданно становится проводником для чего-то очень древнего и страшного. Молодой человек приезжает на похороны собственного отца, а сталкивается с мифами и первобытным титаном, пожирающим трупы. А еще тут будут монстры, много монстров, один оригинальнее другого. И самые жуткие в литературе бумажные фонарики.

Сейчас на очереди у "Астрели" — "Цикл" Джереми Роберта Джонсона, роман Тодда Кейслинга и авторский сборник Адама Нэвилла, так что ждать новинку от Лэнгана стоит не раньше начала весны 2023-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: