УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Астрель-СПб выпустит на русском роман Тодда Кейслинга "Devil's Creek"

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Астрель-СПб", ответственное за жанровые серии "Мастера ужасов" и "Легенды хоррора", готовит к изданию очередную любопытную книгу.

Впервые на русском опубликуют роман Тодда Кейслинга "Devil's Creek". Он довольно свежий, вышел в оригинале в 2020 году и успел номинироваться на Премию Брэма Стокера. Говорят, читателей ждет классический хоррор в лучших традициях жанра, в котором мотивы "Жребия Салема" Стивена Кинга пересекаются с настоящим космическим ужасом. Звучит вроде бы неплохо.

О сюжете:

Где-то в пятнадцати милях от Стауфорда, Кентукки, находится местечко Девилс-Крик. По местным легендам когда-то там располагалась церковь, пристанище странного культа, Божьей церкви святых голосов, где его основатель, Джейкоб Мастерс, проповедовал евангелие безымянного бога. В 1983 году эта церковь сгорела дотла, а за ней последовало массовое самоубийство членов культа. В живых остались немногие, в том числе шесть детей Джейкоба. Их прозвали "Стауфордской шестеркой". С тех пор прошло тридцать лет. Теперь все их испытания забыты, а Джейкоб Мастерс превратился с забавную местную легенду. Джек Тремли, один из Шестерки, построил на своих детских воспоминаниях карьеру художника, правда, кошмары его мучают до сих пор. Когда умирает его бабушка, Джек возвращается в Стауфорд, чтобы разобраться с ее завещанием. Только ждут его тайны, которые она скрывала с самой молодости, секреты о его отце и церкви. Тайны, которые больше не могут оставаться в земле. Ведь корни от похороненного бога Джейкоба тянутся очень глубоко, и где-то в самом сердце Девилс-Крика начинает шевелиться нечто... И оно уже не заснет.

Секты, тайны прошлого, мрак и жуть - нормальный такой наборчик. Читатели уже сравнивают роман с "Судными днями" Адама Нэвилла, но так ли много сходств на самом деле, узнаем после публикации.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!