Новости

В сеть "слили" тизер следующего хоррора режиссера "Собирателя душ"

КиноКомментарии: 0

Создатели хоррор-сенсации "Собиратель душ" студия NEON и режиссер Осгуд Перкинс готовят следующий подарок любителям ужасов – фильм "Обезьянка" (The Monkey) по одноименному рассказу Стивена Кинга. Тизер будущей картины, сопровождающий сеансы "Ловушки" и "Кукушки" в кинотеатрах США, уже "утек" в сеть. И, памятуя об изобретательной маркетинговой кампании "Собирателя душ", можно предположить, что утечка не была такой уж непреднамеренной.

Напомним сюжет:

Когда братья-близнецы Хэл и Билл обнаруживают на чердаке родительского дома старую игрушечную обезьяну, вокруг них разворачивается серия загадочных смертей. Братья решают избавиться от игрушки и продолжают жить дальше. Но много лет спустя в их городе снова начинают умирать люди, и братьям предстоит вновь объединиться и найти способ уничтожить проклятую обезьянку.

В ролях: Тео Джеймс ("Дивергент"), Кристиан Конвери ("Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами"), Элайджа Вуд ("Властелин колец"), Татьяна Маслани ("Темное дитя"), Роэн Кэмпбелл ("Хэллоуин заканчивается"), Колин О’Брайэн ("Телефон мистера Харригана") и Сара Леви ("Шиттс Крик").

Команду продюсеров возглавляет маэстро хоррора Джеймс Ван.

Премьера "Обезьянки" ожидается 12 февраля 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: