КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

В сети появились первые 8 минут CG-фильма "Обитель зла: Остров смерти"

КиноКомментарии: 0

Премьера полнометражного анимационного фильма "Обитель зла: Остров смерти" (Resident Evil: Death Island) от режиссера Эйитиро Хасуми (анимационный сериал Resident Evil: Infinite Darkness) и сценариста Макото Фуками (анимационная картина Resident Evil: Vendetta, продолжением которой является "Остров смерти") уже состоялась - и в сеть просочились первые 8 минут видео.

Описание фильма гласит:

В Сан-Франциско Джилл Валентайн борется со вспышкой зомби и новым вирусом, Леон Кеннеди идет по следу похищенного ученого, а Клэр Редфилд расследует чудовищную рыбу, убивающую китов в заливе. Вместе с Крисом Редфилдом и Ребеккой Чемберс они обнаруживают, что следы улик из их отдельных дел сходятся в одном и том же месте, на острове Алькатрас, где новое зло обосновалось и ждет их прибытия.

"Обитель зла: Остров смерти" доступна на Blu-ray, 4K Steelbook, в цифровом формате и DVD с 25 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: