ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Вторая часть продолжения фильма "Изгоняющий дьявола" выйдет в 2025 году

КиноКомментарии: 2

Режиссер Дэвид Гордон Грин работает не покладая рук: вчера был показан трейлер хоррора "Изгоняющий дьявола: Верующий" - первой части будущей трилогии, но на этом дело не кончилось.

Всего запланировано три фильма и уже идет работа над второй серией. Называться она будет "Изгоняющий дьявола: Искуситель" (The Exorcist: Deceiver). Известна и дата релиза в кинотеатрах: 18 апреля 2025 года.

Вся трилогия - прямое продолжение классического фильма ужасов "Изгоняющий дьявола" 1973 года. Первая серия выдет 13 октября и расскажет историю одинокого отца, пытающегося спасти дочь:

После гибели своей жены в результате землетрясения на Гаити 12 лет назад Виктор Филдинг (Лесли Одом-младший) самостоятельно воспитывал их дочь Анджелу (Лидия Джюэтт).
Но когда Анджела и ее подруга Кэтрин (Оливия Маркум) исчезают в лесу только для того, чтобы вернуться через три дня, не помня о том, что с ними произошло, начинается цепочка событий, которые заставят Виктора противостоять злу и в отчаянии искать единственного живого человека, который был свидетелем чего-то подобного раньше: Крис МакНил.

По второму фильму подробностей пока нет.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Режиссер Дэвид Гордон Грин

    Так погодите! то есть этот перец, угробивший Хэллоуин теперь решил угробить и Изгоняющего?? Я в других новостях даже внимания не обратил) А он тут решил по всем франчайзам пройтись, походу

  • Долговато ждать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!