МАКСИН XXX

Новости

В сети появился трейлер фильма Wolf Manor - триллера об оборотнях

КиноКомментарии: 2

В сети появился трейлер и промо-постер фильма Wolf Manor, о котором говорят, о как "мощной, наполненной кровью истории".

По сюжету,

Во время съемок британского малобюджетного фильма ужасов актеры и съемочная группа начинают исчезать. С восходом полной луны начинается кошмар, и оборотень наносит удар!

Фильм режиссера Доминика Бранта был снят за три недели (хотя по трейлеру выглядит вполне приличным). Надо сказать, что оборотни - несколько неожиданный выбор для режиссера, который известен как поклонник фильмов ужасов о зомби и как основатель и руководитель ежегодного фестиваля фильмов о зомби в Лидсе.

В ролях: Джеймс Флит ("Бриджертоны"), Джей Тейлор ("Отбросы"), Тайла Цукки и другие.

Дизайн существ был создан известным художником по спецэффектам макияжа Шоном Харрисоном ("Звездные войны", "Игра престолов"), а дизайн макияжа — Кэти Ригли.

Wolf Manor выйдет в свет 9 января 2023 года.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Фильм режиссера Доминика Бранта был снят за три недели (хотя по трейлеру выглядит вполне приличным).

    Три недели норм срок. Больше времени обычно тратится на подготовку к съемкам, а сами съемки стараются уложить в 2-4 недели.

  • Ну такой себе дизайн оборотня. Мне больше по душе варианты из Воя, Зловещей луны, ну Псы-войны, на худой конец.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: