ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В сиквеле "Джокера" снимется звезда "Прочь" Кэтрин Кинер

КиноКомментарии: 0

Режиссер Тодд Филлипс продолжает формировать каст продолжения "Джокера", и на борт запрыгнула еще одна актриса.

В фильме снимется двукратная номинантка на премию "Оскар" Кэтрин Кинер. Она известна по таким фильмам, как "Быть Джоном Малковичем", "Капоте" и "Солист", а поклонники тёмного кино должны помнить ее по хоррору "Прочь" и недавнему сериалу "Новый вишнёвый вкус". О роли Кинер пока ничего не известно.

Ранее каст пополнили Брендан Глисон ("28 дней спустя") и певица Леди Гага ("Звезда родилась"). Также переговоры ведутся с Зази Битц, которая сыграла в первой части. Ну и Хоакин Феникс вернется к роли Артура Флека, как иначе.

Сиквел получил название "Джокер: Безумие на двоих" (Joker: Folie à Deux), и нам вроде бы обещают мюзикл.

Съемки должны стартовать в декабре, а премьера назначена на 4 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!