УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зази Битц может вернуться в сиквеле "Джокера"

КиноКомментарии: 1

Похоже, в продолжении "Джокера" Тодда Филлипса мы вновь встретимся не только с Артуром Флеком, но и с его симпатичной соседкой.

Коллеги из Deadline сообщают, что актриса Зази Битц ведет переговоры о возвращении к роли Софи Дюмон. По сюжету оригинальной ленты, Артур-Джокер испытывал чувства к этой женщине и в итоге закрутил с ней роман. Правда, потом выяснилось, что вся романтика была плодом больного воображения, а на самом деле герои толком не знакомы. Такая вот жестокая реальность.

Фильм не до конца прояснил судьбу Софи. Джокер пришел к ней после нескольких убийств в надежде на помощь, но только испугал ее. Больше в кадре она не появлялась, и многие решили, что женщина стала очередной жертвой. Однако режиссер заявил, что Софи жива и здорова, ведь Джокер убивает только тех, кто ему навредил. Более того, для фильма была снята сцена, которая отвечала на вопрос о судьбе Софи, но в финальную версию она не вошла. И возможное возвращение героини подтверждает версию режиссера.

Напомним, вторая часть получила название "Джокер: Безумие на двоих" (Joker: Folie à Deux), и если верить слухам, это будет мюзикл. Одну из главных ролей исполнит певица Леди Гага.

Съемки фильма стартуют в декабре, а премьера назначена на 4 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Будет навещать его в лечебнице, небось, а в конце твист, что он опять себе всё это навоображал и она даже не в курсе о его существовании. Когда он уже сбежит и будет рваться к ней, а она там небось уже мужика себе нашла все дела) Фениксу опять оскар за отыгрыш разбитого сердца и страдальца

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!