УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Таиланде выловили из воды странное паукообразное существо

КрипотаКомментарии: 66

Этот улов запомнится рыбаку по имени Деша Сричай надолго.

41-летний Деша рыбачил в провинции Краби на юге Таиланда. Вытащив сеть, он заметил среди рыб что-то странное: будто сплетение веток. Но потом эти "ветки" стали двигаться, и Деша в ужасе отпрянул. Сперва он хотел сжечь непонятную тварь, ведь ничего подобного ранее не видел, но потом все же решил запечатлеть ее на телефон.

Деша показал отснятый материал друзьям, и те сказали, что скорее всего он выловил черную перьевую звезду (black feather star). Хотя кто знает, кто знает...

В любом случае, Деша не стал знакомиться с существом поближе и палкой вышвырнул его обратно в воду. Напоследок он сказал:

Надеюсь, я больше не поймаю ничего подобного.

Источник: Зона Ужасов, THE SUN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 66 RSS

  • Да этож причесон Моргенштерна!

    •  Аноним | 4 декабря 2020

      Ага) В Москву-реку выкинул, и аж в Таиланд прибило.

      Интересно, кто мои солнцезащитные очки выловил...

      • А с чего это вы решили, что их кто-то выловил?

        •  Аноним | 5 декабря 2020

          Ну, а почему бы не выловить.

          • Чем, интересненько? Вы разве не знаете, что опустить руку в Москва-реку можно только один раз?

            •  Аноним | 5 декабря 2020

              Так, все, шутка испорчена. У вас получилось.

                • Не обращайте внимание, у вас хорошие шутки.

                  •  Аноним | 6 декабря 2020

                    Видимо, эта была непонятной( На Зоне Ужасов не хватает скрипта, который автоматически воспроизводил бы закадровый смех, вой привидения или тему NON - Total War. Эт тоже шутка.

                •  Аноним | 6 декабря 2020

                  Не увлекаюсь косплеем, спасибо.

                •  Аноним | 6 декабря 2020

                  На самом деле хорошая шутка про руку в Москве-реке. Сами придумали?

                  • Я, кстати, ваши шутки прочитал. Смешно стало.))

                  • На самом деле хорошая шутка про руку в Москве-реке. Сами придумали?

                    Ну, смотрите. ВРать не буду но и принижать не себя не буду. На вопрос, сам ли придумал, отвечу, и да, и нет.

                    Дело в том, что я свято верю, что в нашем современном мире, в котором все уже придумано невозможно шутить смешно, если ты придумал шутку сам с нуля.

                    Поэтому большинство моих шуток (как думаю и чужих) так или иначе основаны на уже существующем юморе, и актуальных для шуток темах. Что я имею ввиду. Ну допустим, давным давно ещё в Камеди клабе я услышал пару шуток про Москву-реку. Сам я в Москве и уж тем более в Москве-реке никогда не был, но из тех шуток (и из того как в зрительном зале на ними хохотали) сделал вывод, что Москва-река это ДАЛЕКО НЕ САМОЕ чистое место в мире. А шутки....Шутки заключались в том, что в эту реку столько выкидывают отходов и мусора, что она уже типа ядовитая/радиоактивная. Максимально дословно (близко к дословному пересказу) я запомнил только одну из шуток. Это был тематический блок шуток от Таира Мамедова (это была пародия на программу "Максимум" с НТВ и там каждая шутка была типа не шутка, а якобы новость) ну и одна из новостей была о том, что "Вода из Москва-реки загрызла питбультерьера".

                    Вот. Ну как только у нас зашла "дискуссия" про Москва-реку я сразу вспомнил эти камеди-клабовские шуточки. Но пиздить целую шутку, про воду-пожирателя и питбуля я не хотел (я всегда стараюсь свой юмор делать), но пошутить на тему, смертельности и ядовитости Москва-реки, оч хотелось.

                    И тут мне на ум пришла другая старая мудрость. О том, что посмотреть в телескоп на Солнце можно только два раза. Сначала одним глазом, потом вторым (потому что если верить научным фактам, то сетчатка просто выжжется, Кстати, на будущее, не вздумайте смотреть в телескоп на Cолнце!!) Таким образом, я пи*данул что-то вроде гибрида. Позаимствовал форму от той мудрости (о том, что что-то можно сделать чем-то(каким-то органом в нашем случае)только два (в нашем случае не два, а один)раза) и взял тему из камеди-клабовских шуток, о почти смертельной НЕчистоте Москва-реки. Так родилась шутка-факт, о том, что "Вы не разве не знали, что в Москву-реку, опустить руку можно только один раз?".

                    Таким образом, вроде бы и не совсем сам придумал (как мы уже выясняли тема не нова) но и не целую шутку спёр. Поменял, текст, формулировку. и т.д. и т.п. Так что решать вам, придумал я её сам или не сам.

                    Но я, наверное, дерзну сказать, что я придумал шутку сам, основываясь на известной теме для шуток, и позаимствовав формулировку от того факта о телескопе. Но учитывая, что сейчас всё придумывается, основываясь на чем-то, то думаю, что можно сказать что сам))))

                    •  Аноним | 10 декабря 2020

                      Да, что бы мы ни придумали, это всегда будет на что-то похоже. Но произведение-то новое. Главное, что не тырим, а совершенствуем. Мне понравилась ваша шутка.

                      • Сам я в Москве и уж тем более в Москве-реке никогда не был

                        Вообще если не тупить сесть подумать и вспомнить, то однажды я в Москве все-таки был. Правда было это лет 15 назад и всего два дня (и те неполные) так что наверное можно сказать,

                        что по сути и не был. Просто я имел ввиду, что времени на самостоятельное изучение города практически не было.

  • Эта новость так не пугает, как песни моргенштерна, которому 40 на вид.

    • Да нет, песни у него прикольные.

      • Да нет, песни у него прикольные.

        А вот сейчас стало по-настоящему страшно. Без шуток.

        •  Аноним | 11 декабря 2020

          А я его не слушал. Что-то у соседей играло, но Моргенштерн, не Моргенштерн - непонятно.

          Билли Айлиш нравится. Совсем минимализм, но цепляет.

          •  Аноним | 11 декабря 2020

            У меня есть маленькая гипотеза, что музыкальные вкусы человека - это одна из форм его сексуальности. Вам, Н.И., конечно, виднее. Я долгое время слушал классику, пытался ее полюбить, могу послушать хорошо, и все же преимущественно слушаю поп-музыку и индастриал, и рок. Признаю, что в классике намного больше интересных решений, лучше выражается мысль автора, но все равно. Тем не менее, если поделитесь интересными исполнителями или концертами, буду премного благодарен.

            • Проблема в том, что вышеупомянутый, извиняюсь, Моргенштерн не относится к музыке вообще никак - он артист разговорного жанра. И вот когда этот разговорный жанр, по какому-то капризу природы, вдруг почему-то стали причислять к музыке - это и на самом деле жутко. Это свидетельство того, что музыка - ну, по крайней мере, поп-музыка - уже и на самом деле серьёзно и необратимо деградировала.

              Настоящий ужас и свидетельство непоправимой повреждённости всей современной цивилизации, её последовательной и неуклонной деградации - он как раз в этом. В таких вот мелочах. Не в каких-то придуманных воображением хоррор-авторов мрымзюльдябрах из параллельных миров и прочей лавкрафтиане. Вот в этом. В том, что такой зловонный поток поносных звучаний уже на скотском серьёзе стали считать "музыкой", а отдельные порции этих поносных звучаний - "песнями".

            • А что до остального - то, например, Pixie Ninja. Это, опять-таки, на самом скотском серьёзе хоррор-рок. С электроникой и некоторыми индустриальными штучками. Альбом "Colours Out Of Space" - естественно, по Лавкрафту.

              И, кстати, Terra Tenebrosa. Тоже что-то в этом самом духе, но ещё более злобное и с вокалом. И, естественно, с хоррор-тематикой.

              •  Аноним | 11 декабря 2020

                Pixie Ninja понравились. Жизнеутверждающая музыка. Как если бы Старшие Боги переселились на землю, но подружились бы с человечеством. Только 34 подписчика на ютубе. Потом я подписался, еще люди подписались - видимо, по вашей наводке - и подписчиков стало 42. Но непонятно, почему так мало.

                А Terra Tenebrosa мне не понравились. Слишком злобные для меня. Не моя музыка.

                Благодарю за рекомендации. Отлично провел время.

  • Плохо, что он выкинул. Отдал бы учёным, пусть гадают, что это за тварь. Только тут щупалец пятнадцать, это не паукообразное.

  • Я бы такое не взяла в руки-вдруг укусит.

  • Страшное, все они опасны.

  • Люди ещё открывают новые виды, а это какой-то отдельный класс, на паука не очень тянет).

  • Совсем не страшное иглокожее. Перьевые звезды очень красивые, когда они в воде. Я видела подобную и даже на видео снимала. А эта подсохла на солнце. Хорошо, что рыбак ее в воду забросил, может выживет.

    А вот прическа молодого человека на фото – это действительно страшно. )

    • Кэп, спасибо, я тоже подумал, что это паукообразное.как реально новый класс. Насчёт звезды не знаю,но они милые. И морские ёжики. Я бы таких разводили, купил бы большой аквариум и квартиру.

      может выживет.

      Такой вид должен выжить.

    • А вот прическа молодого человека на фото – это действительно страшно. )

      Причёска это полбеды. И даже то, что голова у него квадратная - тоже не беда. То, что он делает, и то, что ЭТО популярно - вот это по-настоящему страшно. И это уже настоящая беда.

      • Не сомневаюсь. И даже не хочу знать, что он делает. Моя вера в человечество и так находится на исключительно низком уровне.

        • Ну это уже ваши проблемы. А мне он нравится. Не обижайте его.

          • А вы обоснуйте.

            Что, простите, я должен "обосновывать"? Чужую глупость? Чужие стадные инстинкты? Чужую склонность к потреблению звукового мусора? То, что этот звуковой мусор по какому-то капризу судьбы стали считать музыкой? ...Кстати, вот последнее я бы, пожалуй, мог расписать по пунктам, но как-нибудь в другой раз.

            •  Аноним | 18 декабря 2020

              В моем городишке люди слушают именно звуковой мусор. Я, правда, эту музыку называю иначе - "собачье гавканье". Честно, русский рэп воспринимался лучше.

              • "Русский рэп" и есть это самое собачье гавканье. Особенно в сочетании с тупым техно-ритмом, искажённым "Антаресом" голосом и кавказским акцентом - так называемый "кальянный рэп". Вот его-то у нас в основном личинки людей и слушают.

                •  Аноним | 19 декабря 2020

                  А это поп-музыка такая есть. И на слух еще хуже, чем русский рэп. Это уже не личинки слушают, а... личинки личинок? Ну, как-то так.

                  При том, что в России хватает и хорошей поп-музыки, и за рубежом она котируется. Я был очень удивлен, когда одна американка в инстаграме - ник Repugly, у нее классные рисунки - выставила в сториз свой плейлист, и там было три или четыре российских песни. Она это сделала не хвастовства ради, то есть российская музыка была для нее чем-то само собой разумеющимся.

            • Я Dee-Dee писал комментарий, чтобы она ответила, какого черта у неё низкая вера в человечество. Все человечество вам ничего плохого не сделало. Ах да, вы тоже тбоснуйте, да-да, вы не все оьосновали, почему у вас такое отношение к рэпу, по крайней мере к русскому, нравится ли вам рэп вообще, и почему вы "русский рэп" пишите в кавычках.

              А что для вас тогда является "русским" рэпом и рэпом вообще.

              Я моргенштерна слушал, у него есть недостатки, но вы такую чушь понаписали, нет слов.

              • Что вам, простите, "обосновывать"? То, что вы вместо музыки употребляете в уши на голове какой-то звуковой мусор, он же "русский рэп"? Так это ваши проблемы, а не мои.

        • И даже не хочу знать, что он делает.

          В любом случае уже слышали из какой-нибудь разбитой, но зато кругом тонированной шушлайки с малолетним обормотом за рулём. Но - да, не надо стремиться узнавать дальше, это целиком отрицательный опыт, как у героев рассказов Лавкрафта.

          Моя вера в человечество и так находится на исключительно низком уровне.

          Собственно говоря, рэп это уже достаточно веский повод для того, чтобы подвергнуть членовеческую цивилизацию экстерминатусу. Рэп, техно и фильмы про суперхероев.

          • Не надо это путать с рэпом. Рэп — это Grandmaster Flash, это Dr. Dre, это The Roots, это Oxxymiron и далее, где текст отражает реальные проблемы, говорит со слушателем и проходит через призму жизни его авторов и исполнителей. А это — ну, у меня нет подходящих слов, кроме совсем нецензурных.

            • где текст отражает реальные проблемы, говорит со слушателем и проходит через призму жизни его авторов и исполнителей

              А теперь, пожалуйста, попробуйте ответить на простой вопрос: всё это имеет хоть какое-то отношение к музыке?

          •  Аноним | 17 декабря 2020

            Техно - хорошая музыка. Даже часовая нарезка на ютубе под названием типа "Ксеноморф" или "Одиночество" способна доставить удовольствие. В мире достаточно деградантов, которые уродуют все, к чему прикоснутся, и в любом жанре можно найти таких.

            После таких комментов эта морская звездочка просто обязана научиться читать рэп.

            • Как по мне, так "удовольствие" от прослушивания техно - это нечто сродни "удовольствию" от просмотра настроечной таблицы или ГЦП на экране телевизора.

              •  Аноним | 19 декабря 2020

                У каждого свой вкус, кому мил арбуз, а кому свиной хрящик.

                Хороший фильм... "Жестокий романс", фраза оттуда, если кто не знает.

          • А вот внешность Моргенштерна на любителя.

            Почему один рэп (весь) уже веский повод?Почему вы обзываетесь?

            Ах вам и техно не нравится и фильмы про супергероев, которые мир спасают???

            Это паукообразное даже не знаю, куда причислять.

  • Флуд какой-то.

  • Да нормальный он певец.

    А паукообразное куда страшнее. Я бы, наверное, и трогать это не стал. Какой-то монстр реально. Это не паук, может и иглокожее, но какой то вообще непонятный втл. Наверное отдельный класс. Там же морские ежи, аппендикулярии, киноринхи, лорициферы, перистожаберные, ямкохвостые, максиллоподы, цефалокариды и т. д. Непонятн ещё. Но наверное иглокожее. Вот он выкинул его, и когда оно появиотся? Это ж новый вид.

    И хватит на MorgensternА наезжать. Сами ничего не сделали.

    • Меня что от этого монстра тошнит, что от Моргенштерна. Это морская звезда.

    • И хватит на MorgensternА наезжать. Сами ничего не сделали.

      "Сперва добейся", угу. Так вот, я нормально отношусь к страшлым и ужаслым морским звёздам, но строго отрицательно отношусь к стихийному бедствию под названием "Моргенштерн" в частности, всему "русскому рэпу" в общем, а также к его поклонникам и вам лично.

      Вообще по поводу "аргументации" вида "сперва добейся", всех этих юных дарований разговорного жанра, а также множества "писателей-моё-творчество" могу процитировать одного персидского мудреца, он сформулировал это давно и так, что ничего не убавить и не прибавить:

      "На критику в адрес какого-нибудь произведения (книжки, музыки и т.д.), есть "убойный" аргумент: "ты сам сначала сделай лучше, а потом критикуй".

      Вообще-то люди, которые не делятся с окружающими своим богатым внутренним миром, уже за сам этот факт заслуживают благодарности. А уж те, кто не удержал в себе "духовные газы", должны быть готовы услышать замечания насчет запаха.

      Да и "количественные" аргументы (типа тиража, размера аудитории) не катят: если ты пукнул очень громко, то это не значит, что ты не пукнул".

      P. S. Не пишите мне больше, пожалуйста. Никогда. Прокляну.

  • Хрен с ним, с моргенштерном, паукообразное куда лучше обсуждать и не флудить. Мы такими вещами занимаемся, интересно, дойдут ли руки съездить в Таиланд и найти это паукообразное? Такое только на природе должно быть, а монстр так нелепо выглядит.

    Да, гигиггочмомбухма, это не морской паук. А может, наоборот. Или офиура.

    Кстати, читайте наш свежий номер "Вокруг света".

  • Ну вот, теперь можно сказать, что у Morgenstern обратная сторона славы, мы его по новому открыли. Но надо и достоинства человека находить, но не писать же все время чушь. Да, Мальцев? Ещё не слушал его песни. Такое существо я испугался. Его ещё никто не видел.

  • У него огромная татуировка на груди, и на лице они есть, самого его не зря сравнивают с А. Васильевым - как Павел Воля. Он реально на 40 лет выглядит, причём несколько причёсок у него, а он чуть старше меня, мой ровесник. При этом башкир, на башкир не похожий. Он обрусевший, и это плохо. Башкир его поколения так бы себя не вёл. А ничего не имею против других наций или рас (просто это чтоб меня расистом не называли), но как-то это все бесит. Мера, понимаете, нужна. А тут ещё татары, абхазы, армяне, грузины, казахи, греки, китайцы, американцы, мексиканцы такие же. Просто не стоит свой истинный облик терять, нацию, религию (а он явно не мусульманин в отличие от меня). Не стоит злоупотреблять этим. Я вот как-то больше по-русски себя веду, я патриот. А он так фриком заделался, мне жаль его. А так я люблю народы.

    Вот Царь молодец, начал так флудить, что его не банят. Правильно, а зачем?что мне надо сделать, как флудить, чтоб не удалили. Про политику или спорт?

    А существо, скорее морская звезда или паук. Я больше медуз люблю и ли моллюсков, но даже есть бы не стал их. Она ядовитая? И все придал этому такой ужас. Это вы не видели скоторастения. Они впечатлительны. Да я и сам бы это не нашёл. Наверное, так будет лучше.

    • Да,ты прав. Почему люди свою нацию теряют, превращаюсь в русских или Американцев? Хотя певец он ничего так. Да и человек нормальный. Вам же он ничего плохого не сделал. Но флудом тоже нельзя злоупотреблять.

      Существо красивое. Куда он его выбросил? Причём тут крипота?

  • ЗРЯ ОН ВЫБРОСИЛ.БЫЛО БЫ ЧТО ЖРАТЬ.ЖЕНА БЫЛА БЫ ДОВОЛЬНА,ПРИГОТОВИЛА НА УЖИН.ОНИ ЖЕ ЭТО ЛЮБЯТ.

    • Они жрать говно любят, и пауков, и червяков) но лучше их жрать, а не Моргенштерна слушать или Rammstein. Хотя они там тоже отражают современные проблемы. Но в рэпе проблемы всегда не отражаются, а отражают свою деградацию. И хип-хоп, они не такое растяжимое понятие.

      И количество щупалец у монстра поражает. Точно из Москвы-реки, а может из чарнобыля. Где радиация улетучится через 520 лет. Или это эксперимент, как Джиперс-Криперс? Но может он съедобные, вообще не очень полезно есть таких тварей. Лучше держать их дома. А как оно дышит? Без воды не может? Риторический вопрос. Мужик зря его выбросил. Что его так бояться. Оно никакое.

  • Это паукообразное, а я люблю таких. И как питомец, подойдёт. За таким много ухаживать не надо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!