СУБСТАНЦИЯ

Новости

В трейлере игры The Occultist звучат ноты мрачной философии

ИгрыКомментарии: 0

Студия Daloar показала трейлер будущего хоррор квеста The Occultist. Даты релиза разработчики не назвали, но поддержка русского языка планируется.

Авторы новинки обещают напугать геймеров:

"Образы из моих воспоминаний кого угодно напугают до смерти... Но я не кто угодно. Я — оккультист". Помоги Алану Ребелсу расследовать жуткое паранормальное явление в леденящем кровь приключенческом хорроре.

Также игроделы обещают исследования и саспенс:

Алан никогда не вступает в схватки. Он должен действовать скрытно, чтобы продвигаться по сюжету и не дать застать себя врасплох.

В трейлере Алан изучает зловещую локацию. Он размышляет о своей нелегкой участи, попутно унося ноги от различных инфернальных сущностей.

The Occultist будет доступен на PC, PS5, Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: