КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

10 минут пролетят, как секунда за просмотром отрывка из фильма "Мег 2: Бездна"

КиноКомментарии: 1

Дабы стимулировать зрителя к просмотру акульего блокбастера "Мег 2: Бездна" в цифровом формате, студия Warner Bros. забросила наживку: десятиминутный кусок фильма, подчеркивающий его масштабы.

"Бездна" - сиквел фильма "Мег: Монстр глубины". В прокате лента уже собрала 320 миллионов долларов.

В этом ролике горстка людей опускается на глубину, в царство мегалодонов. Обитатели океана не рады вторжению.

Приготовьтесь к непревзойденному приливу адреналина в "Мег 2: Бездна", захватывающем аттракционе, который превосходит по размерам блокбастер 2018 года и переносит действие на еще большую высоту и еще большую глубину с помощью множества огромных Мегов и многого другого!
Погрузитесь в неизведанные воды вместе с Джейсоном Стэйтемом, возглавляя смелую исследовательскую группу, выполняющую исследовательское погружение в самое сердце океана. Их путешествие превращается в хаос, когда злонамеренная добыча полезных ископаемых ставит под угрозу их миссию и вынуждает их вступить в битву за выживание с высокими ставками.
Выступая против колоссальных мегалодонов и безжалостных грабителей окружающей среды, наши герои должны обогнать и перехитрить безжалостных хищников в головокружительной гонке со временем.
Погрузитесь в самый захватывающий кинематографический опыт года с фильмом "Мег 2: Бездна", — где глубины океана могут сравниться только с высотой непреодолимого волнения!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лучше б беготню с ящерками и вояками слили, чем сцену погружения, где ничего нет) Киношка крутая, но вместо час пятьдесят вполне могла бы идти час тридцать без горстки лишних или затянутых сцен. Акулий экшен выше всяких похвал получился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: