УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампир Раду возвращается в пятой части "Подвидов" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Олды тут? Встречаем камбэк настоящей культовой классики жанра — вампирской саги "Подвиды", начатой в 1991 году одноименным фильмом Теда Николау.

В 2019 году мы узнали, что студия Full Moon готовит пятый номерной фильм о зловещем упыре Раду под названием "Подвиды 5: Кровавое восхождение", и сегодня в сети наконец-то засветился официальный трейлер. Пусть вас не смущает явная бюджетность проекта, ведь в деле — настоящие энтузиасты и живые легенды хоррора.

Синопсис:

Украденный крестоносцами в ночь своего рождения, Раду Владислас ничего не знает о собственной родословной: его мать — демон, а отец — вампир. Обученный братством таинственных монахов и используемый ими для того, чтобы истреблять врагов Церкви, однажды ночью по воле судьбы он оказывается в замке отца, вооруженный сокрушающим монстров мечом Лаэрта, чтобы уничтожить вампира Владислава и вернуть святую реликвию — Кровавый камень.
События той ночи превращают Раду — из благородного человека — в вампира. Обрекают его на многовековые поиски средств для существования, спутников и того, кто лишил его солнца, а также Кровавого камня, который, как он надеется, принесет ему покой.
История охватывает 500 лет жизни вампира Раду Владисласа, повествует о его становлении от война Церкви до порочного ночного существа.

К роли Раду вернулся 66-летний Андерс Хове, режиссурой снова занимался Николау, а продюсером выступил Чарльз Бэнд.

Съемки фильма еще идут в Сербии, премьера запланирована на 2023 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Трейлер вроде и дешёвый, но с душой, авторы явно любят своё детище. Выжимают максимум из того бюджета, что имеют, и смотреть этот трейлер действительно приятно, про дешевизну забываешь. Напоминает сериал о Зене - принцессе воинов.

  • Неужели! Любимый франчайз продолжится!

    Блин, визуал мне вполне нравится, но где что-то кроме музыки? Звуки ударов мечей, где смех зловещий в конце? Мне концепт трейлера очень не понравился в аудиоальном плане. Только музыка и всё. Нужно остальные звуки было оставить. И голоса и все эти моменты с драками, звук шагов, копыт лошадей ну короче будто вторую звуковую дорожку включить забыли, смотрится неприятно от несочетаемости видео с аудио без звуков только под фон музыки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!