УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампиризм и фэнтези в баскском фильме Ilargi Guztiak (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Трейлер снятого на языке басков фильма Ilargi Guztiak (a.k.a. All the Moons, то есть "Все луны") навевает приятные ассоциации с "Лабиринтом Фавна".

Ролик появился в Сети еще пару месяцев назад, но ускользнул тогда от нашего внимания. Исправляемся.

Тем паче, что на международном рынке это кино представлено известной испанской компанией Filmax, стоящей за такими памятными лентами как "Дагон", "Репортаж", "Крепкий сон" и многими другими.

Коллеги с RR приводят такой синопсис:

Во время последних месяцев междоусобной войны маленькая девочка похищается из приюта таинственной женщиной, которая живет глубоко в лесу. Тяжело раненая и близкая к смерти, девочка верит, что эта женщина — ангел, пришедший забрать ее на Небеса. Но вскоре она обнаруживает, что это странное существо на самом деле дало ей дар вечной жизни… превратив ее в вампира. Так начинается история её великого одиночества, которое обязательно когда-нибудь прервётся, но как знать, когда и как именно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!