Фильмы и сериалы

Вдова (фильм)

Вдова

Вдова

Общая информация

Год: 2020

Страна: Россия

Кинокомпания: QS FILMS

Премьера в России: 2020.10.29

На стримингах

О фильме

Команда волонтеров-спасателей проводит учения в сумрачных лесах под Санкт-Петербургом. Для стажера Вики — это первый выезд, и не все получается, как хотелось бы. А журналистка Кристина готовит репортаж о спасателях, но недовольна скучным материалом…

Все меняется, когда МЧС перенаправляет отряду сообщение о пропавшем мальчике, — волонтеры ближе всех к зоне поисков.

Углубляясь в глухой лес, команда неожиданно начинает плутать и сталкивается с пугающими странностями: таинственными знаками на деревьях, леденящими душу звуками, тревожным мороком… А потом спасатели и вовсе обнаруживают бездыханную пожилую женщину. Тогда-то они и вспоминают, что сейчас канун Покрова дня, когда, согласно местным поверьям, темные силы превращают лес в смертельную ловушку.

Следующий фильм
Путешествие в Ад
Предыдущий фильм
Проклятие
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!