ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вебзин DARKER - претендент на звание лучшего фэнзина Европы!

КнигиКомментарии: 9

Всегда приятно, когда что-то, к созданию чего ты приложил руку и голову, выдвигают на какие-то премии, даже если ты и не станешь там победителем. Сегодня был опубликован список номинантов премии Европейского общества научной фантастики (The European Science Fiction Society) 2013 года, и в номинации "Лучший фэнзин" обнаружился ежемесячный онлайн-журнал о хорроре DARKER. Которому, кстати, в апреле исполняется два года.

Напомним, что DARKER создается редакцией, в которую. входят представители нескольких знаковых хоррор-ресурсов, включая Зону Ужасов, Литературное общество "Тьма", группа "ТЬМА. Империя ужасов Вконакте", сайт Василия Рузакова "Кровь Секс Культ". Вот уже два года, как каждый месяц в Сети появляется новый номер DARKER, полный эксклюзивных материалов - интервью, рецензий, статей, рассказов. Свежий, мартовский номер вышел совсем недавно, буквально на днях.

Как человек, вхожий в редакцию вебзина, могу сообщить, что номинация DARKER на премию Еврокона стала для нас приятным сюрпризом, мы сами себя никуда не выдвигали, а о том, что наше детище претендует на престижную награду, узнали лишь по факту появления журнала в номинационных списках. Сами списки можно увидеть на официальном сайте ESFS.

Добавим, что в 2013 году конвент Еврокон (и вручение премий) пройдет в Украине, в Киеве.

Источник: Зона Ужасов, ЛоТ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!