ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (фильм)

The Blair Witch Project

Ведьма из Блэр: Курсовая с того света

Общая информация

Год: 1999

Страна: США

Кинокомпания: Artisan Entertainment

Бюджет: 22000 $

Кассовые сборы: 248639099 $

Мировая премьера: 1999.02.04

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Ведьма из Блэр

Персонажи: ведьмы

Создатели

Режиссура: Дэниэл Мирик, Эдуардо Санчес

Камера: Нил Фредерикс

Музыка: Тони Кора

Продюсирование: Робин Кауи, Грегг Хэйл

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Ведьма из Блэр.

В октябре 1994 года трое студентов-кинематографистов исчезли в лесах штата Мэриленд во время съемок документального фильма...

Год спустя отснятый ими материал был найден. Они приехали в лес на Черных холмах в штате Мэрилэнд, чтобы снять документальный фильм о местной легенде - Ведьме из Блэр, мучившей и убивавшей всех, кто забредал в ее владения. В предании говорится о вековом проклятии, ритуальных убийствах детей, зловещих артефактах и сверхъестественных явлениях. Но не успели студенты, вооруженные 16-миллиметровой камерой, углубиться в лес, как безнадежно заблудились. Вокруг них сгущается невидимое зло...

Следующий фильм
Поля
Предыдущий фильм
Проклятые воды
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!