Новости

Ведьмака сыграет 65-летний актер?

ТВКомментарии: 5

На IMDb появилась информация о касте сериала "Ведьмак" на Netflix. Никаких официальных заявлений пока не было, неизвестно, откуда ресурс взял такие данные, но так или иначе, присмотреться к названным именам стоит.

Итак, если верить страничке сериала на IMDb, роль Йеннифер исполнит Анна Дерешовска ("Питбуль. Опасные женщины"), Трисс Меригольд сыграет Анна Гейслерова ("Фантагиро, или Пещера золотой розы 2"), а в роли Региса предстанет Кристиан Эриксон ("Опасные связи").

Пока все неплохо, однако поклонников смутило то, что образ Геральта из Ривии воплотит Дункан Реджер, канадский писатель, художник и актер, известный более всего по сериалу "Зорро" 1990 года, где он три года играл главного героя. Этой осенью сыну британки и русского художника стукнет 66 лет.

Кажется, дед немного староват для "Ведьмака"? В первоисточнике Анджея Сапковского у Геральта седые волосы, однако по внешности совершенно непонятно, сколько ему лет. Он вроде и не молод, но и не стар. Может быть, Реджера загримируют? Но там ведь и трюки выделывать придется. Вся работа ляжет на плечи дублеров?

Вот такой не совсем понятный выбор. Впрочем, категорическое "нет" я, например, не скажу. Сначала хочется увидеть актера в образе. В целом черты лица у него подходящие, как по мне.

Ну, и повторяю, это нельзя назвать официально утвержденным кастом пока.

"Ведьмак" должен предстать перед зрителями в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, IMDb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 6 марта 2018

    Даже если он и будет там, почему нет? Если будет история на манер "Логана"?

    • Тогда уж лучше как раз взять молодого актера, как Хью Джекмана, с перспективой на эту роль в следующих сезонах. Впрочем, если создатели ограничатся первоисточником и впихнут события цикла в один сезон, тогда выбор понятен

      •  Аноним | 7 марта 2018

        Посмотрим, как оно будет. Нам все скажут и покажут, только время нужно. Каст и не окончательный.

    • Я как-то не очень понял, с чего бы "Ведьмаку" быть историей на манер "Логана"? И вряд ли они рассчитывают на один сезон, с таким-то первоисточником. Вообще я не против Дункана Регера, хотя бы просто из любопытства, но скорее всего, его в сериале не будет.

      •  Аноним | 7 марта 2018

        Да вот увидим, что и как. Это было просто мое предположение, но не больше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!