УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Черное зеркало" продлили на 5 сезон (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 1

На официальной страничке сериала Black Mirror в Твиттере появилось короткое видео с обещанием вернуться. Кроме того, подпись под роликом уверяет, что будущее окажется светлее, чем когда-либо.

При том что создатели раскрывают прежде всего темную сторону будущего, ирония очевидна. Впрочем, четвертый сезон, как по мне, оказался сравнительно позитивным. Все так же метко, актуально, временами жестко, но все более разнообразно. Шоу не ввергает в депрессию, не дает заскучать — идеально.

Ранее уже сообщалось, что Чарли Брукер и его команда готовы вернуться с пятым сезоном, но до сего момента официального подтверждения от Netflix не было. Что ж, этот маленький тизер можно считать за таковое.

Дата премьеры, разумеется, еще не известна. Помнится, о том, когжа выйдет четвертый сезон, на Netflix объявили за какие-то три недели до самого события! Будем надеяться, что в этот раз чуваки смилостивятся над зрителями и не будут так тянуть.

Ну, а пока, дабы скрасить вам ожидание, у нас есть забавная пародийная короткометражка Mini Black Mirror, снятая специально для "Шоу Джоэла Макхейла".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!