ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ведьминский ФОКУС-ПОКУС получит ТВ-ремейк

КиноТВКомментарии: 0

Летом 2014 года прошел слушок, что, дескать, Дисней не прочь снять сиквел комедийного фэнтези "Фокус-покус" (Hocus Pocus, 1993). Даже и потенциальные названия фильма фигурировали - по одним данным он мог быть назван "Hocus Pocus 2: Rise of the Elderwitch", по другим - "Hocus Pocus 2: The Witch is Back". Однако с января 2015-го больше никаких новостей или слухов на сей счет не поступало. И вот - дождались.

Сначала ситуацию прокомментировал Мик Гэррис, который был сценаристом и одним из продюсеров первого фильма:

На протяжении последних десяти лет ходят слухи о продолжении "Фокус-покуса". Я слышал, что разрабатывается сценарий, но я не вовлечен в процесс, хотя думаю, что если сиквел и будет, то в виде телефильма для Disney Channel или Freeform или ABC. Думаю, он будет сделан для телевидения, и слышал, что работа движется в этом направлении.

Чуйка Мика не подвела, разве что речь идет, как оказалось, не о сиквеле, а о телевизионном РЕМЕЙКЕ.

Действительно, Disney Channel находится в ранней стадии создания теле-ремейка. В оригинале снялись Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и другие талантливые актрисы, но в ремейке, разумеется, будет новый каст. Продюсер первого фильма Дэвид Киршнер выступит исполнительным продюсером ремейка, а сценарий пишет Скарлет Лэйси (сериал "Члены королевской семьи").

Поскольку о сюжете ремейка пока ничего не известно, мы можем лишь повторить синопсис оригинальной картины:

Согласно легенде, если невинная девушка в ночь Хэллоуина зажжет свечу в доме сестер Сандерсон, то ведьмы встанут из могил и съедят всех детей в городе, чтобы самим стать вечно молодыми.
Поскольку коварным сестрицам суждено воскреснуть через 300 лет после казни за колдовство, им придется привыкать к современным нравам. Например, зачем летать на метле, если есть пылесос? Делая всякие магические гадости, сестрицы Сандерсон так увлекаются этим занятием, что забывают о своем хитром противнике — черном коте…

И будем ждать новостей.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!