ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОСТАВЬ НАС! Жутковатый отрывок из фильма ужасов "Заклятье. Наши дни"

КиноКомментарии: 0

Разжились занимательным отрывком из мистического хоррора "Заклятье. Наши дни" (The Crucifixion). Некая девушка подходит в мрачного вида монахине, а та хватает гостью за горло и рычит: "Оставь нас" - и мы понимаем, что в тело монашки вселился целый легион демонов.

Не забудьте, кстати, что для жителей Москвы мы до 10 октября проводим розыгрыш пригласительных билетов на предпремьерный показ фильма - время поучаствовать еще есть, но неумолимо истекает.

В США компания Lionsgate выпустила "Заклятье. Наши дни" в ограниченный прокат и на VOD-сервисах 6 октября, а российская премьера состоится 12 октября 2017 года.

Напомним синопсис:

В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование. Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!