ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Вендиго - демон смерти? В Таиланде?.. Вот так - кадры, постер, трейлеры нового хоррора!

КиноКомментарии: 5

Мы как-то привыкли считать, что Вендиго - это демон или божество из пантеона коренных народов Америки, однако прокатчик Universal Distribution внезапно обнаружил его в фильме ужасов из Таиланда.

Понятно, что оригинальное название картины Faces of Anne ("Лица Анны") не кажется шибко привлекательным для аудитории. Однако вариант, предложенный локализаторами в данном случае - "Вендиго — демон смерти" - выглядит более чем сомнительно. Впрочем, судя по кадрам и трейлерам, в фильме и правда фигурирует некий смахивающий на Вендиго рогатый образ.

Описывают кино так:

Энн просыпается в изолированной клинике. В соседних палатах — ее двойники, но никто из них не помнит, кто они такие и как здесь очутились. В поисках ответов пациентки исследуют загадочное место, а тем временем демон Вендиго открывает охоту за их душами.

Локализованных промо у фильма пока нет - ждем. Зато есть аж два зарубежных трейлера, подборка кадров и постер. Что до российской премьеры, то покамест она намечается под занавес года, на 14 декабря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!