Люди, группы, компании

Венсан Кассель (актер)

Vincent Cassel

Общая информация

Место рождения: Париж, Франция

Дата рождения: 23 ноября 1966 года

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Венсан Крошон (Vincent Crochon).

Венсан Крошон (Vincent Crochon), более известный как Венсан Кассель, родился 23 ноября 1966 года в Париже (Франция). Сын актёра Жан-Пьера Касселя. Брат актрисы Сесиль Кассель и музыканта Матьяса Касселя, известного как Rockin" Squat.

Первое профессиональное образование получил в цирковой школе Анни Фрателлини, куда поступил в 17 лет. Помимо ремесла акробата владеет техникой капойэры — это бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца и акробатики.

Дебют в кино - "Аисты – не такие, как о них думают" (1989).

Лауреат премии Сезар (2009) за роль в фильме "Враг государства №1: Легенда"

Следующая страница
Жан-Пьер Кассель
Предыдущая страница
Нуми Рапас
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!