ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Венсан Кассель получил роль в следующем фильме Дэвида Кроненберга

КиноКомментарии: 0

Этим летом состоится премьера нового триллера от маэстро, подарившего нам "Видеодром", "Судороги", "Муху" и с десяток других культовых фильмов ужасов. "Преступления будущего" станут первой полнометражной работой Дэвида Кроненберга за последние 8 лет — и на этом режиссер останавливаться не намерен. Его следующий проект уже получил заголовок и главную звезду, и скоро будет искать прокатчика на кинорынке в Каннах.

Берем на заметку будущий триллер под названием "Саваны" (The Shrouds), в котором сыграет Венсан Кассель ("Необратимость"). 55-летнему актеру досталась роль бизнесмена-вдовца, который создает устройство для контакта с умершими через погребальный саван. Вот, что еще раскрывает нам синопсис:

Революционный бизнес Карша находится на грани международного прорыва, когда несколько могил на кладбище оказываются обезображены и почти уничтожены — включая могилу его жены. Пытаясь узнать настоящий мотив атаки и тайну, которую скрывает вандал, Карш придет к переоценке дела своей жизни, своего брака и памяти супруги, а также откроет для себя новые возможности.

Сценарий к "Саванам" принадлежит перу (или клавиатуре) самого Кроненберга. Съемки стартуют в марте 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!