СУБСТАНЦИЯ

Новости

Ветераны Голливуда и пришествие демона в трейлере фильма Hellblazers

КиноКомментарии: 1

В минувшие выходные на стриминговом сервисе Tubi состоялась премьера малобюджетного ужастика с труднопереводимым названием Hellblazers. Режиссером и сценаристом в его титрах числится Джастин Ли, с 2018 года снимающий триллеры и хорроры средней руки: самой известной из его работ можно считать фильм ужасов "Большая легенда" о столкновении охотников с бигфутом. Судя по всему, монстры Джастину по душе — в его новом фильме на людей нападает крупный рогатый скот из преисподней.

Синопсис:

Сатанинский культ, планирующий открыть врата ада на земле, вызывает демона и намеревается скормить ему население близлежащего юго-западного городка.

Актерский состав пестрит известными именами. На съемочной площадке поработали такие звезды прошлых поколений, как Тони Тодд ("Кэндимен"), Эдриенн Барбо ("Калейдоскоп ужасов"), Брюс Дерн ("Небраска"), Мег Фостер ("Чужие среди нас") и Билли Зейн ("Байки из склепа: Демон ночи"). Многие из них давно вышли в тираж, но кого-нибудь и их участие наверняка порадует.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: