УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нив Кэмпбелл высказалась о будущем серии "Крик"

КиноКомментарии: 4

Если вы уже посмотрели "Крик" 2022 от Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта, то знаете, пережила ли Сидни Прескотт встречу с Призрачным лицом. Нив Кэмпбелл вернулась к роли Сидни и постаралась помочь новым героям одолеть убийцу, но, как мы знаем, в случае злодейской неудачи маску всегда может надеть кто-то другой. А значит, серию можно продолжать до бесконечности. Главную звезду франчайза не могли не спросить о будущем "Крика", и она не стала отмалчиваться.

Осторожно: спойлеры!

Итак, в новом фильме с Сидни Прескотт произошло то, чего все и ожидали: она вновь победила в схватке с маньяком. Уже в пятый раз! Но как насчет шестого или даже седьмого? Вернется ли Нив Кэмпбелл к своей самой известной роли? Слово актрисе:

Все зависит от силы истории. Я бы не хотела сниматься при плохом сценарии. Это было бы тяжело. Но эти ребята действительно хорошо справились со своей работой, поэтому мне любопытно посмотреть, что будет дальше. Так что поглядим.

Что ж, судя по всему, Кэмпбелл открыта для предложений, особенно если новую часть снимать будут те же люди. Хотя есть кое-что, чего актриса точно не хотела бы:

Я бы определенно не хотела видеть, как Сидни погибает. Это был бы неверный посыл. Она достаточно натерпелась, это уж точно!

А вы бы хотели вновь увидеть на экране одну из главных "последних девушек"?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Было бы неплохо, если б в следующий фильм и Кирби из 4й части вернули, раз уж она официально жива.

  • Что-то столько частей вечно выживать как-то уже даже и нереально, блин. Она ж не Элис с суперспособностями какая-нибудь. Есть, конечно, пример в духе Кёртис, но с другой стороны, выжившая в конце первой "Пятницы 13" откинулась уже в прологе сиквела, а Рипли сдохла уже в третьей части (хоть для меня продолжения "Чужих" - лютый не-канон и их не существует), да и ту же Кёртис в одной из веток, в "Воскрешении", помнится, тоже мочканули по итогу, в общем если Сидни ешё и в шестом "Крике" выживет, это уже будет какой-то кринж. Уже где-то в третеьм фильме можно было от неё избавиться и завершить историю. 4-ый делать спокойно про продолжателя-имитатора по нашумевшим событиям в наши дни, а пятый полноценно ребутнуть с новой молодёжью.

    А то и Дуффи-Гуффи выживает 5-ый фильм подряд, и Репортёрша эта мерзкая бесячая из фильма в фильм (вот уж кого вырезать точно пора было), и Сидни, какой прок-то вообще от них, заранее знаешь, что вся старая гвардия выживет. Это ж "Крик", а не "Охотники за приведениями" блин, где все старички нужны живыми-здоровыми...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!