НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Видения безумия в кадрах из бельгийского шокера Megalomaniac

КиноКомментарии: 2

Новая мода российских локализаторов - везде и всюду лепить в названия релизов слово "реинкарнация". Вот и бельгийский шок-хоррор Megalomaniac может выйти в России под названием "Мегаломаньяк. Реинкарнация". Но это пока еще не точно, так как официальных русских постера и трейлера еще нет. Зато есть подборка кадров - довольно стильных, мрачных и определенно кровавых!

Что до локализованного названия, то до сих пор фильм на разных киносайтах фигурирует как "Мания величия" и "Мегаломан", хотя вариант с "реинкарнацией" кажется самым свежи и актуальным.

Чуть больше стало известно и о сюжете картины:

Спустя почти 30 лет дело жестокого маньяка возобновляется. Возможно ли, что после долгого затишья он опять взялся за старое? Или же породил новых монстров, продолживших серию кровавых убийств? Чтобы выяснить это, предстоит погрузиться в ужасающие семейные тайны.

В прокате России ждем с 7 сентября 2023 года. Но это, опять же, не точно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, по сюжету даже "Реинкарнация" вроде как подходит) Типа это подражатель-последователь объявился.

    Красный кадр в какой-то подземке почему-то напомнил подземелья "Дома 1000 трупов" Роба Зомби мне) неужто и тут третий акт блуждания в каких-то катакомбах будет?)

  • Это во многом не тот фильм, который я хотел бы увидеть. Ещё и название какое то дурацкое. Наверное не буду смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: