ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Видения покойничков в отрывке из сериала "Падение дома Ашеров"

ТВКомментарии: 0

Премьера хоррор-сериала "Падение дома Ашеров" от Netflix состоится уже завтра, 12 октября - и можно постепенно выкатывать и отрывки из него, все равно уже все всё скоро увидят. Сегодня нам показали весьма любопытный кусочек, где можно услышать отрывок из стихотворения Эдгара Аллана По "Сон во сне" - и заметить несколько криповых кадров:

Родерик Ашер (Брюс Гринвуд) рассказывает о снах своей внучке Ленор (Кайли Кёрран), намекая на что-то более зловещее, что можем понять только он и мы.

Напомним, что по сюжету,

Безжалостные брат и сестра Родерик и Мадлен Ашер превратили Fortunato Pharmaceuticals в империю богатства, привилегий и власти. Но тайны прошлого раскрываются, когда наследники династии Ашеров начинают умирать от рук таинственной женщины из их прошлого.

Наследников и примкнувших к ним играют Карла Гуджино ("Игра Джералда"), Мэри Макдоннелл ("Танцующий с волками"), Марк Хэмилл ("Звездные войны", "Детские игры"), Генри Томас ("Призраки дома на холме"), Кейт Сигел ("Тишина"), Карл Ламбли ("Сокол и Зимний солдат") и Брюс Гринвуд ("Игра Джералда").

Режиссер - автор "Призраков дома на холме" и "Полуночной мессы" Майк Флэнеган.

В самом сериале обещается не только адаптация одноименного произведения - но и отсылки еще к десятку рассказов и стихов. Собственно, что мы периодически и наблюдаем в рекламных материалах "Падения дома Ашеров".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!