УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Экранизации "Лангольеров" быть? Роб Сэвадж не сдается

КнигиТВКиноКомментарии: 0

После выхода фильма ужасов "Бугимен" по рассказу Стивена Кинга "И пришел Бука", режиссер Роб Сэвадж поделился, что хочет снять еще и "Лангольеров".

"Лангольеры" - повесть Стивена Кинга о монстрах, пожирающих время. Она была адаптирована в 1995 году в виде мини-сериала. Сериал получился хороший и даже был номинирован на премию "Сатурн" ("Лучшая телепостановка").

Сообщения о том, что некий режиссер мечтает об экранизации какого-нибудь литературного произведения не редки. Как правило, это просто фразы. Похоже, случай Сэваджа может стать исключением.

В разговоре с порталом Comicbook, он рассказал, что пытается уладить вопрос с правами:

Когда дело доходит до прав, есть некоторая неловкость, но я надеюсь, что мы сможем во всем разобраться. У нас есть отличная мысль для развития этой идеи рассказа. Можно снять такой замечательный, космический фильм ужасов, который так хорошо подходит для кино. Фильм - это растяжение и сжатие времени, и в этом пространстве можно сделать так много замечательных вещей, которые за пределами того, что есть в новелле. Я так взволнован этим. Я думаю, что у этого есть хорошие перспективы.

Любопытно будет узнать, что думает по этому поводу дедушка Кинг.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!