Новости

Видео к фильмам "Человеческая многоножка 2", "Шесть градусов ада", "Дом грез" и "Вой: Перерождение"!

КиноКомментарии: 1

Подборки свежих видео в новостях нашего сайта ужаса нередко страдают по той простой причине, что в число прочих внедряются многочисленные ролики и трейлеры всяческих околохоррорных, фантастических и мистических блокбастеров. Не замечать их мы не можем, но процент непосредственно ужаса таким образом несколько падает. Однако на сей раз все как надо. Все четыре фильма, новые видео к которым мы презентуем вам здесь и сейчас, - на сто процентов фильмы жанра хоррор. Итак, смотрим онлайн новый трейлер картины "Человеческая многоножка 2" (The Human Centipede II), первый трейлер ужастика "Шесть градусов ада" (Six Degrees Of Hell), новые отрывки и видео со съемок мистического хоррора "Дом грез" (Dream House), а также первый отрывок из кино про современных оборотней "Вой: Перерождение" (The Howling Reborn).

"Человеческая многоножка 2" (The Human Centipede II), новый трейлер:

"Шесть градусов ада" (Six Degrees Of Hell), первый трейлер:

"Дом грез" (Dream House), новые отрывки и видео со съемочной площадки:

"Вой: Перерождение" (The Howling Reborn), первый отрывок:

Узнайте об этих фильмах все, что уже знаем мы в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!