Новости

Видео к фильмам "Игра на выживание", "Призрак Амитивилля", "Фантом", "Обитель зла 5" и "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1"

КиноКомментарии: 0

И еще очень много видео к новым фильмам, включая трейлеры к триллеру "Игра на выживание" (Gone) и псевдо-хоррору "Призрак Амитивилля" (The Amityville Haunting) от студии "The Asylum", а также несколько видео к лентам "Фантом" (The Darkest Hour), "Обитель зла 5" (Resident Evil: Retribution), "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" (The Twilight Saga: Breaking Dawn).

"Игра на выживание" (Gone) - фильм, о котором мы писали когда-то в кастинг-новостях. Правда, тогда мы думали, что название будет правильнее перевести как "Исчезновение". Но российским дистрибьюторам мы не указ. Кстати же, появление официального трейлера к этому триллеру довольно неожиданно, так как в Сети еще не было ни кадров, ни постеров к фильму. Премьера в США намечена уже на февраль 2012-го, а в России - весной.

"Призрак Амитивилля" (The Amityville Haunting) - некоторое время назад стало известно, что знаменитая история Амитивилля подвергнется очередным киновоплощениям. Но пока голливудские студии возятся с этими прожектами, одиозная трэш-компания "The Asуlum" уже подсуетилась - 27 декабря сего года должен состоятся релиз их мокбастера. Как минимум, трейлер у них уже снят:

"Фантом" (The Darkest Hour) - про этот и следующие фильмы мы уже много писали, так что ограничимся просто перечислением того, что за видео к ним появилось. Для "Фантома" свежее видео - это музыкальная версия ранее выходившего трейлера (довольно кислотно, на мой взгляд), а также видеоролик о создании картины.

"Обитель зла 5" (Resident Evil: Retribution) - три новых видео со съемок. Но уже не из личных архивов Миллы Йовович, а - папарацци-видео, заснятое тайком фанатами из Торонто:

"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" (The Twilight Saga: Breaking Dawn) - подборка наисвежайших отрывков, телероликов и фичуреток.

Ну и конечно же, как всегда, вся инфа об этих фильмах - на страницах нашей базы данных:

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!