Новости

Кастинг-новости, галопом в космос и обратно

КиноКомментарии: 0

В силу того, что на сайте в последние дни выкладывалось много эксклюзивных материалов, на некоторое время мы упустили из виду кастинг-новости. Но только лишь для того, чтобы вновь собрать их все в рамках очередного дайджеста. На сей раз в подборку попали актерские ансамбли таких фильмов как "Прометей" (Prometheus), "Люди в черном 3" (Men in Black 3), "Элизиум", (Elysium), "Стокер" (Stoker), "Исчезновение" (Gone), "Голодные игры" (The Hunger Games), "Рога" (Horns) и "Дом". Как видите, сразу три картины являются фантастикой с "космическим" прицелом. Кроме того, из этого дайджеста вы узнаете на какие числа запланированы премьеры некоторых из этих фильмов.

Рейф Сполл сыграет в эпическом проекте Ридли Скотта "Прометей" (Prometheus) - фильме, выросшем, как мы помним, из проекта, который поначалу должен был стать приквелом "Чужого". Помимо Сполла, в картине снимутся Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Шон Харрис и Кейт Дики. Бюджет фильма оценивается в сумасшедшие 250 (да-да, ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ) миллионов долларов! А мировая и российская премьеры намечены на 7-8 июня 2012 года.

Алек Болдуин в связи с большой занятостью не сможет сыграть в фильме "Люди в черном 3" (Men in Black 3). Планировалось, что Болдуин сыграет руководителя секретной службы, ответственной за депортацию нелегально проживающих на Земле инопланетян. За исключением Алека, все остальные актеры вроде готовы участвовать: Уилл Смит, Томми Ли Джонс, Джош Бролин, Джермейн Клемент, Рик Бэйкер, Эмма Томпсон, Шарлто Копли, Джемма Артертон, Николь Шерзингер, Джефф Натансон, Элис Ив. По сюжету агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника. Мировая и российская премьеры намечены на 23-24 мая 2012 года.

Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Шарлто Копли и Вагнер Мора примут участие в новом фантастическом проекте режиссера "Района №9" Нила Блогкампа - фильме под названием "Элизиум" (Elysium). Сюжет картины хранится в секрете, но предполагается, что Вагнер Мора сыграет харизматичного злодея с огромным чувством черного юмора. Мировая премьера намечена аж на 8 марта 2013 года.

Колин Фёрт и Николь Кидман составят компанию Миа Васиковской ("Алиса в Стране чудес") в триллере "Стокер" (Stoker). Это будет первый американский фильм культового азиата Пак Чхан-ук (или Пак Чан-вука, в зависимости от транскрипции), знаменитого своей лентой "Олдбой". История повествует про необычную девушку. У нее в жизни начались резкие изменения — сначала погибает отец, а потом его место занимает таинственный дядя, который решил взять опеку над осиротевшей семьей.

Дженнифер Карпентер (сериал "Декстер", "Карантин"), Уэс Бентли и Эмили Уикершем, в свою очередь, присоединяться к Аманде Сайфрид на съемках другого триллера - "Исчезновение" (Gone). Джилл Пэрриш (Сайфрид) однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.

Алекс Петтифер и Джош Хатчерсон, вероятно, сыграют в фильме "Голодные игры" (The Hunger Games) - картине, которую многие прочат в "сумерки-заменитель". Исполнительницей главной женской роли должна стать Дженнифер Лоуренс. Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами… По жребию они должны участвовать в страшных "Голодных играх", где выживает только один — сильнейший. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!.. Мировая премьера намечена на 23 марта 2012 года.

Шайа ЛаБаф претендует на главную роль в экранизации нового романа Джо Хилла (родной сын Стивена Кинга) "Рога" (Horns). Повествование ведется от первого лица - молодого человека, после веселой пирушки проснувшегося на утро со здоровенными рогами на голове, которым позавидовал бы матерый лось. Час от часу не легче, вроде бы хуже некуда, но рога растут не по дням, а по часам. Времени у нашего героя остается немного, так как избавится от этой проблемы мистического характера, по видимому, нет возможности. После анализа на скорую руку всех более-менее значимых событий, Перриш находит возможную причину происходящего - зверское убийство его девушки и начинает копать в этом направлении.

Бой-баба Мишель Родригес собирается сыграть в фильме ужасов, продюсером которого станет ее однофамилец Роберт. Хоррор "Дом", который продюсирует компания Родригеса, поведает про дом престарелых с привидениями. В центре событий – пожарник, который чудом выживает во время последнего вызова. В результате его психика и здоровье подорваны. Чтобы прийти в себя, он едет в дом престарелых, обитатели которого живут в мире галлюцинаций. Но это не из-за старости, а благодаря кошмарному нечто, которое живет в доме. Кастинг ранее прошли Брайан Кокс, Луиза Флетчер и Фионнула Флэнаган.

Источник: Зона Ужасов, Киногалерея, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!