Новости

Видео со спецэффектами из "Ведьмака" утекли в Сеть?

ТВКомментарии: 0

Пару дней назад достоянием общественности стали сразу два видеоролика от канадской студии Torpedo Pictures, занимающейся разработкой визуальных эффектов для кино, и оба явно намекали на связь со вселенной "Ведьмака". Благо один назывался Kaer Morhen Breakdowns, а второй — Witcher Town Pillage Breakdown. Соответственно в первом видео нам показали руины знаменитой крепости Каэр Морхен, а в другом — атаку на так называемый город ведьмаков. Естественно, у многих возникла мысль о том, что Torpedo Pictures работает над спецэффектами для грядущего сериала "Ведьмак".

Однако наблюдательные фанаты вскоре заметили, что упомянутая крепость в ролике идентична модели из игры The Witcher 3: Wild Hunt. Да и вообще какие спецэффекты, когда съемки первого сезона еще не завершены?

Спустя какое-то время подозрения подтвердились: видео не имеют отношения к сериалу. Об этом заявили представители компании Netflix.

Судя по всему, ролики создавались студией Torpedo Pictures, дабы продемонстрировать Netflix свои возможности и в перспективе действительно подключиться к работе над "Ведьмаком". Получится или нет, пока неизвестно, но видео смотрятся очень даже неплохо.

Премьера "Ведьмака" ожидается в начале 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, The Wincher TV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!