УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: "Ходячие мертвецы", "В/Х/С", "Птицекалипсис 2", "Голодные игры"

КиноКомментарии: 0

Тизер нового сезона зомби-сериала "Ходячие мертвецы", официальный трейлер хоррор-антологии "В/Х/С", официальный трейлер трэш-хоррора "Птицекалипсис 2" и трейлер DVD и Blu Ray бонусов и дополнительных материалов хита "Голодны игры" - вашему в вниманию в этой подборке свежих видео.

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

"В/Х/С" (V/H/S). Группа подонков, нанятых неизвестным для ограбления странного дома, обнаруживает видеокассету с таинственной и страшной записью на ней.

"Птицекалипсис 2: Воскрешение 3D" (Birdemic II: The Resurrection 3D). Компания очень разных людей борется за выживание.

"Голодные игры" (The Hunger Games). Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы. Предстоит настоящая гонка за выживание, но найдется также место романтике. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!..

+ бонус. Новые фан-постеры сиквела "Голодных игр", фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (Catching Fire):

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!