Новости

Постеров и фан-постеров много БЫВАЕТ

КиноКомментарии: 1

Много, очень много постеров и - их особенно много - фан-постеров в этой новости. Тут вам и "Проклятие 3D" (которое на самом деле - "Садако 3D"), и ремейк "Кэрри", и "Темный рыцарь: Возрождение легенды", и "Неудержимые 2", и "Хоббит: Нежданное путешествие". Разнообразие впечатляет, а фантазия фэнов не без успеха тягается с мастерством профессиональных художников.

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну. Это лишь три из нескольких десятков новых постеров. Все постеры и фан-постеры (более сотни!) смотрим в галерее.

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Темный рыцарь: Возрождение легенды

"Садако 3D" (Sadako 3D). Школьная учительница Акане узнает от своих учеников "городскую легенду" о том, что в Интернете выложено реальное видео чьего-то самоубийства. А тот, кто увидит это видео, сам совершит самоубийство. Сначала Акане не верит в эти слухи, но потом одна из ее студенток, посмотревшая это проклятое видео, умирает. Акане и ее приятель Таканори погружаются в пучину ужаса, созданного Кашивада - человеком, снявшим "самоубийственный" ролик. Кашивада - злодей, который мечтает погрузить мир в хаос и старается вернуть из мира мертвых зловещую Садако и могучую силу ее проклятия. Акане предстоит сражаться за свою жизнь и жизнь любимого - сражаться как с Садако, так и с Кашивада! Это лишь три новых плаката, все постеры фильма смотрим в галерее.

Садако 3D

Садако 3D

Садако 3D

"Кэрри" (Carrie). Ремейк фильма "Кэрри" 1976 года, экранизация романа Стивена Кинга.

Кэрри

"Неудержимые 2" (The Expendables 2). Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2

"Хоббит: Нежданное путешествие" (The Hobbit: An Unexpected Journey). Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и становится обладателем "прелестного" кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо и представить себе этого не может.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  4ever26 | 10 июля 2012

    Не описать словами те чувства, нахлынувшие на меня, когда я увидел заглавный постер "Хоббита..." - все настолько красиво и сказочно. Очень рад, что увижу еще одну историю Средиземья.

    Спасибо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!