ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Видео-свежак: "Хроника", "Одержимая" и "Женщина в черном"

КиноКомментарии: 0

Много новых роликов к трем фильмам в Видео Зоне Ужасов сегодня. Более всех обогатилась в этом смысле "Хроника" (Chronicle) - три телеролика (один из них русский) плюс отрывок. Третий по счету отрывок приспел к экзорсисткому хоррору "Одержимая" (The Devil Inside). Кстати, оба фильма выходят в российский прокат в один день. На какой пойдете вы? Или постараетесь посмотреть в кино оба? А как насчет того, чтобы сходить посмотреть в кино на Дэниэла Радклиффа и даму, известную как "Женщина в черном" (The Woman in Black)? Новый телеролик этого фильма - в полной версии новости.

"Хроника" (Chronicle). О трех подростках из Портленда, которые были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов. Российская премьера 2 ферваля!

"Одержимая" (The Devil Inside). Изабелла Торелли уверена, что ее мать жестоко убила трех человек, потому что была клинически безумна и, возможно, одержима. Изабелла решает узнать правду про то, что произошло. Российская премьера также 2 февраля.

"Женщина в черном" (The Woman in Black). Молодой адвокат Артур Киппс по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии. Российская премьера ожидается где-то в 2012 году.

Источник: Зона Ужасов, Настоящее кино, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!