ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: "Мрачные тени", "Ковбои Христовы", "День Матери" и "Настоящая кровь"

КиноКомментарии: 0

Весьма много свежих видео для ваших глаз в этой новости. Во-первых, любуемся вторым по счету телероликов "Мрачных теней". Во-вторых, смотрим новый отрывок и ролик о создании хоррор-мьюзикла "Ковбои Христовы". В-третьих, встречаем новый трейлер триллера Даррена Линна Боусмана "День Матери" (кино уже давно лежит на всех пиратских сайтах, выпущено еще в 2010 году, а до американского проката толком еще так и не добралось). И наконец, раз уж этот марафон мы начали с вампирского видео, то таковым же и закончим - три промо-видео пятого сезона сериала "Настоящая кровь".

"Мрачные тени" (Dark Shadows). Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков.

"Ковбои Христовы" (The Wicker Tree). Также известен под названием "Плетеное дерево". Продолжение оригинального фильма 1973 года выпуска "Плетеный человек".

"День Матери" (Mother's Day). После неудавшегося ограбления банка трое братьев направляются домой в надежде, что их мать (Де Морней) поможет им укрыться. Младший из братьев (Мэтт О'Лири) ранен, а их подельник "со стороны" убежал со всеми деньгами. По прибытию в родной дом, братья, однако, никого там не обнаруживают: оказывается, мамочка уже месяц как домом не владеет. Новые владельцы дома и их гости становятся заложниками братьев. Вскоре прибывает и мамаша, вместе с дочкой Лидией. Оказывается мать способна на все, чтобы защитить своих детей. В один ужасный вечер она берет контроль над ситуацией в свои руки и придумывает отличный план, который поможет ее сыновьям избежать правосудия.

"Настоящая кровь" (True Blood). События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь "True Blood", у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с "хорошим" вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из "плохих парней".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!