Новости

Видеоигра про фигурки Funko отсылает к "Нечто" и "Детским играм" (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Компания Funko, прославившаяся своими коллекционными виниловыми фигурками, часто обращала внимание на персонажей из фильмов ужасов. И вот на подходе — первая официальная видеоигра в их фирменном стиле. Что особо приятно, тоже не оставшаяся без хоррор-начинки.

В дебютном трейлере Funko Fusion от разработчиков из 10:10 Games Ltd можно обнаружить отсылки к разным по жанру культовым лентам. Среди них — хорошо знакомые хоррор-фэнам "Нечто" Джона Карпентера и "Детские игры 2" Джона Лафия, так что игра явно нацелена еще и на насмотренную взрослую аудиторию. В целом нас ждет мультиплеерный экшен на 1-4 игроков, большеголовые герои которого будут путешествовать по вселенным и попадать в неожиданные и забавные ситуации. Таким образом Funko наверняка хотят составить конкуренцию Lego и их виртуальному франчайзу.

Релиз ожидается на PC и консолях в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!