УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видеосервис KION выложил первую серию сериала КОСА в бесплатный доступ

ТВКомментарии: 2

Море волнуется раз...

Онлайн-кинотеатр Kion, входящий в "экосистему" сотового оператора МТС, ранее уже несказанно порадовал нас отличным сериалом "Хрустальный". А с августа этого года в Kion доступен еще один проект от тех же продюсеров на ту же маньячную тематику - "Коса". Несколько дней назад на YouTube-канале стриминга была выложена для бесплатного просмотра первая серия "Косы", так что теперь посмотреть ее может любой желающий.

Напомним синопсис сериала:

На Куршской косе находят тело девочки, вспоротое от шеи до лобка, с белой лилией в руке. За дело берутся следователь Ева Кайдас и журналист Роман Рахманов, каждый из которых тяготится непережитой травмой. Так, два раненых существа, чувствующих непреодолимое магнетическое притяжение друг к другу, проходят через страшный и мучительный опыт борьбы с самими собой и изучают непостижимую философию маньяка-эстета.

См. также: 5 отличных российских сериалов для тех, кто любит ужасы

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 11 ноября 2021

    Модераторское: Сообщение удалено за нарушение Правил общения в Зоне Ужасов

    Строго запрещены и караются удалением комментариев и аккаунта:
    6. Сообщения, так или иначе рекламирующие пиратские ресурсы, в том числе сообщения типа "да этот фильм уже на торрентах давно есть"
  • К сожалению сравнение с Хрустальным идет не в пользу Косы.

    Довольно слабый сериал, в котором отличный визуал, операторская работа, актеры, но все довольно плохо в плане актерской игры и сюжета, точнее мотивации и развития.

    Тут как известная фраза про фальшивые елочные игрушки, "блестят, но не радуют".)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!