Новости

Лиззи Каплан сыграет маньячку в сериале по эро-триллеру "Роковое влечение"

ТВКомментарии: 1

Весной мы узнали про планы Paramount создать сериал на основе эротического триллера "Роковое влечение" (Fatal Attraction, 1987). Теперь все становится еще более официально, поскольку компания заказала шоу для своего стриминга Paramount+ и уже определилась с исполнительницей главной роли.

В сериале сыграет Лиззи Каплан ("Касл Рок"). Ее персонажа зовут Алекс и это, собственно, та самая одержимая внезапной страстью к случайному любовнику дама, которую в 1987-м на экране воплотила Гленн Клоуз. Преследуемого в фильме персонажа мужа-изменника в свое время сыграл Майкл Дуглас, но кастинг на эту роль в сериале еще ведется. Что, в общем, отражает расстановку приоритетов - судя по всему, в новой версии акцент будет именно на героине Каплан.

Проект описывают как глубокое переосмысление психосексуального триллера "через призму современного отношения к сильным женщинам, расстройствам личности, стыду жертв и принудительному контролю". В общем, все в соответствии с "повесточкой".

Над сценарием сериала трудятся Александра Каннингэм ("Отчаянные домохозяйки") и Кевин Дж. Хайнс ("Перри Мейсон").

Напомним, о чем повествовал оригинальный фильм:

Беззаботной и счастливой была жизнь адвоката Дэна Галлагера с молодой женой Бэт и пятилетней дочерью Эллен до того рокового дня, когда Бэт и Эллен отправились загород к родителям, а у Дэна появилось два дня "свободы" от семейных уз. Почувствовав мимолётное влечение к Алекс Форрест — новой сотруднице обслуживаемой им фирмы, он был польщён взаимностью дамы и провёл с ней несколько часов любви, сначала в своём доме, а затем уже на квартире любовницы. К исходу второго дня Дэн хотел благополучно вернуться к своему семейному очагу, но оказалось, что теперь он зажат мёртвой хваткой настоящей любовной маньячки. Она начала с того, что перерезала себе вены, и охваченному паникой Дэну пришлось бинтовать ей руки и утешать. Когда Дэну всё же удалось вырваться от Алекс к себе домой, его жизнь превратилась в настоящий кошмар…

И его трейлер:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • 1987 года влечение отличный фильм,в современных реалиях будет конечно с поправкой на феминизм и т.д. и т.п.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!