ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Винни Пух: Кровь и мед" продолжает приоткрывать свои секреты: скрипка-пчелиный улей

МузыкаКиноКомментарии: 0

Авторы фильма "Винни-Пух: Кровь и мед" (Winnie the Pooh: Blood and Honey), однако, плотно взялись за пиар своего детища. Не успели везде прожужжать про новые четыре кадра, как в сети для затравки появились и два музыкальных трека!

Композитор - Эндрю Скотт Белл ("Смертельный декабрь"). В работе он использовал уникальный инструмент - скрипку, созданную экспериментатором Тайлером Текреем и наполненную... пчелами. О том, как она выглядит и как вообще Текрей придумал такой проект - в небольшом видео, которое мы тоже нашли для вас!

Теперь вы можете заценить, насколько это были правильные пчелы и насколько правильный звук они сделали.

Напоминаем, что выход "Винни-Пух: Кровь и мед" планируется 15 февраля 2023 года.

Источник: //www.dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!