УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Винни-Пух: Кровь и мед" — еще четыре кадра

КиноКомментарии: 3

Фильм "Винни-Пух: Кровь и мед" (Winnie the Pooh: Blood and Honey), о котором мы вам уже неоднократно рассказывали, наконец-то приоткрыл дату выхода — 15 февраля 2023 года — и показал еще четыре кадра.

Как комментируют доморощенные шерлоки холмсы:

Кадры показывают, что, хотя Пух теперь кровожадный убийца, глупый старый медведь все еще помнит свои дни с Кристофером Робином. Эта история представляет собой своего рода искаженную версию "Истории игрушек 3", в которой Пух и Пятачок одичали в Зачарованном лесу после того, как Кристофер Робин пошел в колледж.

Это, конечно, все звучит очень мило, но трейлер показал нам, что сентиментальности в этой истории нет места. Надеемся хотя бы на оригинальность — просто нацепить маски медведя и порося для этого все-таки маловато.

Режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд добавляет:

Из-за того, что им приходилось так много заботиться о себе, они, по сути, стали дикими. Значит, они вернулись к своим животным корням. Они больше не ручные: они как злобные медведь и свинья, которые пытаются найти добычу. И хотя Тигра и Иа-Иа не появятся в фильме из-за проблем с авторскими правами, я думаю, что Пух и Пятачок так проголодались, что где-то по пути съели Иа-Иа.

Источник: //www.ign.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • По-моему идиотская идея,нацепить на пухляша маску медведя,назвать его всеми любимым персонажем из детства,и заделать его маньяком.Хотя все зависит от реализаций,ждем.

    • Ну, по крайней мере, оригинально. Уж лучше, чем в тысячный раз смотреть очередное проклятие/заклятие чего-то там

      • Ну, по крайней мере, оригинально. Уж лучше, чем в тысячный раз смотреть очередное проклятие/заклятие чего-то там

        Лучше и не скажешь!

        Полностью согласен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!