Новости

ВНЕЗАПНО: Режиссер хоррора "Руины" УЖЕ снял новый фильм (а об этом кино до сих пор ничего не было известно!)

КиноКомментарии: 0

В наш век пиара мы как-то все уже давно привыкли, что создание любого, частенько даже полу-любитльского фильма сопровождается энным количеством анонсов и промо-материалов задолго до того дня, когда состоится сам релиз. Тем удивительнее узнать, что, оказывается, Картер Смит, режиссер крепкого ужастика "Руины" (The Ruins, 2008) уже закончил снимать свою новую картину. Ведь об этом проекте до сих пор ровным счетом ничего не было известно!

Кино сейчас находится в стадии пост-производства (то бишь весь материал отснят, идет "вылизывание"). В основу фильма лег роман "One for Sorrow" автора Кристофера Барзака, а сам проект называется "Джейми Маркс мертв" (Jamie Marks Is Dead). Кино может похвастать довольно крепким актерским составом, в котором нашлось место красавице Лив Тайлер ("Незнакомцы"), Джуди Грир ("Кэрри"), Камерон Монахэн ("Академия вампиров"). Также в фильме снялись Морган Сэйлор, Эрин Вихельми, Ноа Силвер, Фред Толлифер мл., Надя Александр, Роунен Рубинштейн, Коннор Антико и Лиззи ДеКлемент. 

Исходную книгу описывают как "отчасти триллер, отчасти история с привидениями, отчасти - любовный роман". И сравнивают с "Милыми костями". В центре сюжете - подросток, роман начинается с шокирующего убийства, а заканчивается позитвным, дающим веру в будущее финалом. Главный герой, 15-летний Адам МакКормик, обнаруживает в лесной чаще труп своего сверстника Джейми Маркса. А затем заводит дружбу с призраком мертвого мальчика. Правда, из-за этой дружбы душа убитого никак не может найти себе покой...

На фото: Лив Тайлер.

Источник: Зона Ужасов, 'The Ruins' Director Already Filmed 'Jamie Marks Is Dead'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!