Новости

Внезапное воскрешение в трейлере фильма "Моя смерть" от режиссера "Пилы: Спираль"

КиноКомментарии: 1

Покуда премьера новой "Пилы" отодвинулась на 2021 год - самое время обратить внимание на другой фильм режиссера Даррена Линна Боусмана. Картина под названием "Моя смерть" (Death of Me) была анонсирована в 2018-м, но лишь осенью этого года появится в ограниченном прокате США, а также на Digital и VOD-сервисах - и, конечно же, у нас есть первые постер и трейлер.

Главные роли исполнили Мэгги Кью ("Остров фантазий", "Сламбер: Лабиринты сна"), Люк Хемсворт ("Убей меня трижды", "Аномалия") и Александра Эссоу ("Глаза звезды"). По сюжету...

Отдыхая на островке рядом с Тайландом, Кристина (Кью) и Нил (Хемсворт) Оливеры просыпаются с похмелья и не могут вспомнить события предыдущей ночи. На камере Нила обнаруживаются шокирующие кадры, на которых он... убивает Кристину! В течение следующих 24 часов супруги пытаются восстановить в памяти события ночи - и оказываются в паутине тайны, черной магии и убийств.

Звучит любопытно. Радует и "взрослый" рейтинг R, который достался фильму от рейтинговой ассоциации.

Релиз "Моей смерти" состоится 2 октября 2020 года. Насчет проката в России пока ничего не слышно...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Завязка интригует) Просыпаешься после попойки, а тебя на видео убили и закопали) Любопытно, что чем окажется в итоге

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!