УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивену Кингу понравился триллер 7500 от режиссера-дебютанта

КиноКомментарии: 0

Король Ужасов много читает и много смотрит, и никогда не отказывает себе в удовольствии похвалить что-то, что ему понравилось. На сей раз, отвечая на вопрос одного из фэнов в Твиттере, Стивен Кинг написал, что "полюбил" камерный экшен-триллер "7500" режиссера-дебютанта Патрика Воллрата.

Не путайте, кстати, это кино с одноименным фильмом ужасов 2014 года выпуска - тот снял опытный Такаши Шимицу, а общего у двух картин то, что действие и там, и там разворачивается на борту самолета. Дело в том, что код "7500" используется во время авиарейсов, чтобы сообщить диспетчерам на земле о внештатной ситуации. В фильме Шимицу причиной такой ситуации стали сверхъестественные силы, в картине Воллрата - террористы:

Второй пилот пассажирского самолёта Тобиас Эллис во время перелёта из Берлина в Париж вынужден противостоять террористам на высоте 9000 метров. Не выходя из кабины, он пытается управлять самолётом и одновременно защищать пассажиров, ведя переговоры с захватчиками.

"7500" вышел в 2019 году, побывал на нескольких кинофестивалях и в прокате некоторых стран, после чего отправился на стриминг Amazon Prime. Те, кто уже смотрел этот фильм, отмечают отличный перформанс Джозефа Гордон-Левитта, исполнившего главную роль.

Ниже представлены трейлер, кадры и постер - для тех, кто об этом кино еще не слышал. А тем, кто уже успел "7500" заценить, наш вопрос: как оно? Стоит внимания?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!