НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Внимание, Москва! Разыгрываем 6 билетов на премьеру шокера МЕГАЛОМАНЬЯК. РЕИНКАРНАЦИЯ

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Внимание, жители и гости столицы! Зона Ужасов устраивает новый розыгрыш, победители которого смогут БЕСПЛАТНО попасть на показ фильма-лауреата фестиваля Fantasia, шок-хоррора "Мегаломаньяк. Реинкарнация" (Megalomaniac).

Показ состоится 16 сентября, в субботу, в 18:00 в киноцентре "Октябрь", а после пройдет обсуждение фильма с Сашей Сулим, российским журналистом и писательницей, автором популярного true crime подкаста "Дела" и популярного YouTube-канала "имени себя" о маньяках. Короче, будет интересно :)

Совместно с компанией-дистрибьютором фильма Universal Distribution мы разыгрываем 6 (шесть) билетов на 3 (трех) победителей, то есть каждый из победителей розыгрыша сможет взять с собой на показ друга или подружку.

Правила участия просты. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. Сделать репост вот этой записи.

Итоги розыгрыша подведем 15 сентября, в пятницу! Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победителя выберем случайным образом, мы свяжемся с ним через личные сообщения.

И о самом фильме:

Спустя почти 30 лет дело жестокого маньяка возобновляется. Возможно ли, что после долгого затишья он опять взялся за старое? Или же породил новых монстров, продолживших серию кровавых убийств? Чтобы выяснить это, предстоит погрузиться в ужасающие семейные тайны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: