НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Внимание, СТРАНА! Разыгрываем билеты на фильм ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Любители фильмов ужасов про акул, не пропустите! Совместно с компанией "Централ Партнершип" Зона Ужасов разыгрывает специальные промокоды на сумму в 700 рублей каждый. На эти деньги можно будет купить билеты на удобные для вас день и сеанс в вашем городе и посмотреть акулий хоррор "Челюсти. Кровавый риф" (Something in the Water)!

Еще раз, для ясности, как это работает:

- один промокод дает возможность купить билет на "Челюсти. Кровавый риф" на сумму 700 рублей на сайте Афиша.ру в период с 27 июня по 26 июля;

- на промокод можно купить билет в любой кинотеатр страны, где будет показываться это кино.

Российская премьера фильма, если что, состоится 27 июня.

-— УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША —-

1. Быть подписчиком сообщества "Зона ужасов";

2. Поставить лайк и сделать репост розыгрыша к себе на страницу.

Итоги подведем рандомайзером 28 июня 2024 года. Каждому из победителей напишем в личку и сообщим его индивидуальный промокод. Всем удачи!

И о самом фильме...

Компания лучших подруг отправляется в путешествие мечты. Но поездка оборачивается кровавым кошмаром, когда на девушек нападает огромная акула. Они оказываются отрезаны от берега, а силы и время уже на исходе…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: